Меня устроит пересменка

Давай, пропустим увертюру…
По мне, с тобой, так сразу лечь…
Чиста поспать, а не де-юре…
Козла театром не завлечь…
По мне – стакан крутой водяры…
Музон, чтоб только не мешал…
Пусть говорят, что мы – не пара…
Не я в раю том согрешал…
Не я придумал ласки ночью…
Осуществляются мечты…
А если надо очень срочно…
Могу и днём… согласна ты?..
А то,…  какие прибамбасы…
Звони… и я беру такси…
А увертюру, прежде, сразу…
Со своим мужем утряси.

2008.12.14


Рецензии