Взаимное притяжение
Мерцанья свет земле дарит.
В нём есть божественная сила,
К себе которая манит.
Луной веками восторгаясь,
Мечты ей нежно придаём,
В любви друг другу объясняясь,
Все серенады пропоём.
Пусть зимний холод, ночь, морозно,
Снег тихо падает, не спим.
К окну с тобой прильнём, хоть поздно
Взгляд вместе в небо устремим.
Луна одобрит, чуть качаясь,
Осыпят звёзды серебром.
В едином целом мы сливаясь,
По жизни вместе так пойдём...
И каждый вечер луна-сваха
Поднимется и с высоты
Парить начнёт средь звёзд, как птаха.
Взамен подарим ей мечты.
14 декабря 2008
Свидетельство о публикации №108121400965