Мое седьмое небо

Доброе утро, ты мне не желаешь,
Спокойной ночи, во след говоришь
Ответь для чего так со мной поступаешь
И чем поступки свои объяснишь?!
Я же к тебе и душою,и телом,
Словно за солнцем, цветочком тянусь,
Но ощущение почти уж неделю,
Что я с тобой,как Икар,разобьюсь.
Что оппалю  о тебя свои крылья
И упаду с высоты камнем вниз,
Очень люблю тебя девочка сильно,
Я от любви этой в небе завис...
Я не желаю на землю спускаться -
Понравилось мне в этом небе парить,
Да, только, когда начинаем ругаться
Тянет к земле,как к железу магнит.
И не на той высоте уж летаю -
Стали отчетливы крыши домов,
Если случится - тебя потеряю
В луже из крови погибнет любовь...


Рецензии