Язык Любви

        Язык Любви - любовный диалог,

        Когда значительно Молчанье меж словами,

        Где меж сердцами неуместен слог

        В общеньях чувственных, не призванных умами, -

           Язык не Логики! Он не эгоцентричен,

           Распахнут, всеобъемлем, окрылён,

           Не агрессивен, нежен и пластичен,

           Дающим состраданьем наделён !

        В глубоком состоянии любви,

        За двойственностью тел, за гранями души,

        За Беспредельностью пределов для двоих -

        Сама Любовь реальности вершит !

            И лично повзрослевшая любовь

            В Бездонном Божеском сливаясь, растворяясь,

            Осознанно оставшись без основ,

            Свободою своею покоряет !


Рецензии
Где чувства есть, там слов не надо.
Глаза,поступки скажут нам,
Что есть любовь, где ложь, где правда.
К душе прислушайтесь, к сердцам.

Зоя спасибо за стих.
Заходи на огонёк, буду рада.
С теплом.

Лидия Радикова   14.12.2008 00:37     Заявить о нарушении
Вижу - горит лампада
И Лидочка гостю рада!
:)))
Иду!
Всё равно ж не спится что-то
Как когда-то - беззаботно..

Зоя Леждей   14.12.2008 02:16   Заявить о нарушении