Всему виною алкоголь...

Коль сможешь,то меня прости,
А вдруг не можешь - не прощай,
Но на меня злость не держи
Всего лишь напиши "прощай".
Я осознал свою вину
И глубину твоих обид,
Во всем я алкоголю веню -
Я с ним в дуэле был убит!
Я поступил так не со зла,
Всему виною алкоголь,
Коль можешь,то прости козла-
Утешь мою сердечну боль.
Прошу тебя мне дай ответ,
Каким бы ни был - не беда
Коль не прощаешь - четко,НЕТ,
А если сжалился, то - ДА.


Рецензии