Инопланетяне опасность, опасность инопланетяне

Инопланетяне  нас  не круче!
Уровень развития другой.
Образно, мы здесь, они на круче.
Лично, я на кручу  ни ногой!
Инопланетянам будет нужно!
Если уж совсем невмоготу!
Милости прошу! Приму радушно!
Истину  кружочком обведу!
Инопланетяне  не летают,
Уровень развития другой!
Инопланетяне пролетают.
Можно по дуге, нет  по прямой!
Главное, что всюду мимо кассы!
Как земляне делятся на классы,
Так же точно  инопланетяне!
Так же, как монахи на Тянь-Шане.
Мы же дураки, нам всё равно!
Знаем мы! НАС КАМЕРА СНИМАЕТ!
Это вам не здесь, кто понимает!
Лучше здесь сосать, чем там краснеть!
Главно плавно, главно не шуметь,
Главно ногу мужа не задеть!
Главно плавно, медленно со вкусом,
Действуя умеючи, прикусом,
Можно незаметно для себя,
Выскочить из пешечек в ферзя.
Можно  не выскакивать  пока,
Просто поваляем дурака!
Нравится вам здесь  в волшебной сказке!
Можете ко мне явиться в маске!
В маске то  я вас не угляжу!
Балуйся себе! Я пожужжу!
Ручкою по  спинке повожу,
Может сам чего соображу,
Может на межи и пожужжу!
Как Ты говорил зовут Вторую?
Лапочка Жу Жу! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))))

Лишнего не строчку не пишу,
Даром  на межи  я  не жужжу!


Рецензии