Любовный треугольник

Прости меня, что горе причинил,
Прости, что сделал очень больно,
Но я тебя тогда не разлюбил,
Я просто в плен был сдан тобой безвольно…
Зачем вообще ту кашу заварил,
Зачем чертил Хеопса пирамиду,
В любовный треугольник угадил,
Который безупречен только с виду.
Не выносимо быть меж двух огней,
Я постепенно в свете их сгораю
И не пойму, поверьте мне, парней,
Что так об этом действии мечтают.
Но не могу понять я и себя,
Зачем вообще так с ними поступаю
Я их гублю, без памяти любя,
Я их ценю…Себя же призираю.
И я хочу, сказать теперь тебе,
Кто как ни кто меня безумно любит
Я на всегда решил уже в себе,
Что, так как ты любить ни кто не будет…


Рецензии