Не мельтеши перед экраном

               
                Для Паниковского с Иваном,

                для рекогносцировочки

                и плюс   Улыбочка Кики!


Страшась начальственного взора,
Лохи  покорно суетятся,
По лицам капельки позора,
С солёным привкусом  струятся.
И у начальства  есть начальство.
Лохи покорно суетятся,
Когда мерещится начальство!
Лоху  начальником являйся!
Ну, что, любезнейший, попался!
Пришла пора платить по счёту!
Не ты один  в силок попался!
Опасны браки по расчёту!
С рук  преступления не смоешь!
И не мечтай  освободиться!
До перерыва  пол часа!
В курятник лазила лиса!
Тебе  хохлаток не повесим!
Нам висяков  не занимать!
Мы  знаем лично  вашу мать!
Чья кошка  двери обоссала!
На передачу нашу  с салом
И не рассчитывай, дружок!
Замкнулась  линия к кружок!
Не отвертеться никому!
Зайдём и к брату твоему!
Нашли заначку у кумы!
Увы, как раз оттуда мы!
Где были  только вот недавно!
Не это главно! Думай плавно!
Где? Что? Когда? Почём и с кем?
Не удивишь ты нас  ничем!
Мы знаем всё! Тебе решать!
Решать проблему, не решать!
Проблема  деньги, время лечит!
Никто тебя не покалечит,
Коль сам  не выскочишь на красный!
С судьбой бороться, ой опасно!
Не ошибиться бы тебе!
Не повредить бы голове!
Перерасчётами  в уме!
За две минуты, с сей секунды,
Успеешь всё сказать как есть!
Сегодня мы не будем есть
Мясного, завтра поедим!
А нет, так нет! Тогда съедим!
Как раз нормально с аппетитом!
Лох отоварит нас кредитом!
И скажет, чтоб не торопились,
С возвратом  мы же  не чужие!
Хоть  не за даром потрудились!
Мы любим денежки большие!
Даёшь, давай! Неси еще,
Коль не в терпёж, тащи хоть всё!
Нам скоро ехать в казино!
Нам нужно много проиграть,
Чтоб их  до нитки обобрать!
Не раззевайте рты лохи!
Предупреждаю: Я  –  Кики!
Я слов на ветер не бросаю!
Я загодя предупреждаю!
Коль не закроешь казино,
Считай,  что наше уж оно!
Как Ты говоришь зовут Вторую?
Надо начинать! Дай поцелую!


Я вас сижу и жду давно!
А мог бы я, пойти в кино!
Я мог пойти, но не иду!
Сижу и вас  придурков жду!
Чтоб вы приехали ко мне!
И пораззявили капоты!
Кики! Скажи! Ну, правда! Кто Ты?
Кто я, я вам уже сказал!
Кто вы? Вопрос не мой, увы!
Стрела  посланник тетивы!
Я так скажу: Идите Вы!
На небо звёзды протирать!
А я ложусь чуть-чуть поспать.


Рецензии