Наконец-то пришла зима!

 Вот уже и январь на исходе
Вдруг проснулись метели, шторма,
Снег пошёл, как всегда, по погоде,
Наконец-то пришла к нам зима!

Все надежды, казалось, потеряны.
Пусть я осень люблю без ума.
Но сомнения наши развеяны –
Наконец-то пришла к нам  зима!

Воздух чист  и снежинки кружатся,
Снег покрыл все деревья, дома.
Я хочу от души посмеяться,
Наконец-то пришла к нам зима!


28.01.2007 г


Рецензии