Бой

Легионы бойцов,
Вновь начертанный путь
Вновь начертанный путь в никуда
За идеалы отцов!
Их нельзя обмануть
Не забудут своих никогда

Вновь морозное утро
Мы сплотили ряды
Чтобы выстоять и не сгореть
Ты скажешь жарко?
Подлейте воды!?
Ты боишься в бою умереть?!

Против нас легион
Там гогочущий враг
Кровь по венам горячая – ток
Враг повержен – сражён
И лежит его стяг
И пощады он просит у ног

Мы не сдали позиций
Не ослабив ряды
Победили во славу павших
В честь погибших зарницы
Мы запалим костры
И восславим героями павших….


Рецензии