Но я всего лишь запах в твоей комнате...

Но я всего лишь запах в твоей комнате,
Запах в твоей комнате

Я всего лишь тень в твоей тесноте,
Боль в твоей наготе

Я отдаюсь в тебе эхом позолоте,
Отдаюсь в тебе терпкостью в животе,
Оглушаюсь мольбою в темноте
Не спасаю, только режу душу на высоте
Подвешиваю трупы чужих рук на потолке

Не узнаёшь больше лиц моих -
Обидно
В осень, упуская, пускаю джапан аниме
Ловишь и подряд, и очень крепко держишь,
Обиженные сны окурками тешишь,
Знаешь точно, как больнее
Никому не скажешь, осень - просоня

Просыпаешься - пустая дорога
Ничего, бывает во много пуще родного
Цветы сцветают и Цветаева где-то ближе,
Чьи-то руки в этой комнате - хлопочут души
Самый лучший вариант - ответ наружу,
Твои глаза здесь навсегда в луже

Закрываем двери, а комната пустеет
Твой привокзальный стон немеет
Разрешаю, хуже не станет
А запах - это я,
Живу комнатой в склепе - карете.

5 октября. 2008


Рецензии