Моим потомкам

Мои потомки
Читая эти строки
Плохого думаю не скажут обо мне
Ко мне не будут
Думаю жестоки
И может с грустью
Вспомнят обо мне.

Друзья мои -
Кругом вы оглянитесь
Вся наша жизнь - достойная пера
По моим мыслям
Если хочется
Учитесь
Но не вступайте
С судьбой в договора

Не обещайте вы
И не клянитесь
Того и в том
Чего не выполните вы
На благо родины
Вы как и я трудитесь
Но только так
Чтоб не лишиться головы.


Рецензии