Не понять...

А не понятно мне все это
и не понять наверно никогда,
зачем струна любви задета
и все так маятся всегда...?

Предположения все глупы,
когда без фактов говорятся
и неужели все  тупы,
когда в любовь без сердца клясться...

Так хочется понять любви начало,
пробиться в паутине лжи,
чтоб сердце в ревности стучало
и крикнуть в след любимой задержись.

Не ставь условия другим
и сам судим не будешь.
И на мольбы не стань Глухим,
лишь про любовь забудишь.


Рецензии