Я улыбнусь тебе

            ***

Я улыбнусь тебе
И посмотрю в глаза
В них тысяча морей
И чистая роса.

Счастливая подруга,
Где твой дом?
Ты помнишь ли его?
Кивни мне, если «да».

Я уплываю далеко
Я улетаю навсегда.
Не хочешь ли со мной?
Скажи мне, если «да».

Мир мой – твой весь.
Подними глаза…
И тысяча морей…
И чистая роса…

Из радуги дождя,
Из облаков любви,
Не наш ли это дом?
Если «да», скажи.


Рецензии