Белая свобода...

          ***

Белая свобода.
Северная погода.
Снегом ветер
В медленном танце
Нас укутал.
Только почему-то
Ставят сети
Божьи посланцы.

Крайние пределы.
Это только тело
Держит взоры
За железной сеткой.
Душит молодую.
А мороз рисует
Нам узоры
Ёлочною веткой.

Дальние дороги.
Чьих домов пороги
Переступим
С чувством открытым?


Рецензии