Три билета до конца

Странно, мне совсем не больно…
Словно вовсе то не я…
Можно всё присыпать солью…
Что, по-видимому – зря…
Можно тяпнуть гильотиной…
На, попробуй… отвернись…
Можно всё взорвать тут миной…
Перед этим – помолись…
Потому, что рухнут стены…
Всё, на чём держался мир…
И куда потом я дену…
Лучше сразу всё в сортир…
Я и сам себе не верю…
Мне – не больно, чудеса…
Значит просто… я – старею…
Прохудились паруса.

2008.12.14


Рецензии