Разбужу тебя завтра
Разбужу тебя завтра
Своим поцелуем
В воспалённые веки
От ночи бессонной.
Принесу тебе завтрак
И на ветках станцуют
Птицы в утреннем свете,
За рамой оконной.
Помни эту любовь
И, однажды, в разлуке
Ты за яблоком вновь,
Будто, мне свои руки
Протяни и тогда,
Далеко улетая,
В твоём небе всегда,
Грусть, как птица растает.
Свидетельство о публикации №108121400809