В моём запасе сотни глаз
В моём запасе сотни глаз.
За ними миллионы мнений.
Не важно, если вдруг, сейчас
Убийцей станет гений.
Важней количество путей,
А не значительность людей.
Забудь о том, что говорили
Давно нам те, кого любили.
Подарок жизни - неизбежность,
А смерть это всего лишь нежность.
Ты видишь – рок назначил час,
Но этот час - он не для нас.
Мы в пустоте и налегке
Переплывём по той реке
Без Цербера и всяких врак
О том, что за границей враг.
Я дым войны и лязг мечей.
Я сам. Один. Не свой. Ничей.
Узнай себя. Пойми меня
На розовом закате дня.
Свидетельство о публикации №108121400806