Посмотри на дождь
Посмотри на дождь.
Видишь силуэты.
Это узник света
И великий вождь.
Он всегда один.
Это плачет лето,
Или пилигрим
С детства был глухим
И не знал об этом.
Может без надежды,
Или без одежды,
Попадёшь на гвоздь.
Посмотри на дождь.
Видишь силуэты.
Это узник света
И великий вождь.
Свидетельство о публикации №108121400805