Одинаковые и разные

Рядом ненависть в нас и любовь,
И жизнь неотлучна от смерти.
И течёт в жилах общая кровь,
И сУдьбы в одной круговерти.

Мы здесь все одиноки в мечте,
И смерть ждёт нас не за горами.
Мы здесь молча взываем к звезде,
И думаем, будто Бог с нами...

Ад у всех у нас тоже один.
И смотрим мы в сторону рая.
И любви мы так сильно хотим,
Так хотим, что друзей забываем...

Мы здесь все одиноки в мечте.
Мечта - пусть всех нас отличает,
А молиться мы будем звезде -
Пусть она нас объединяет...


Рецензии