Мое сердце - открытая клетка

Мое сердце - открытая клетка,
Упорхнула, как птица любовь.
И услелась тихо на ветку
Замолчала, остыла и вновь.

Мое сердце - открытая клетка,
Золотая оправа оков.
Открывая новую дверку,
За другой остается засов.

Мое сердце - открытая клетка,
Кого хочешь можешь позвать.
Да, такое бывает редко:
Кого любишь не угадать.

Мое сердце - открытая клетка,
Я тебя позову, ты пойдешь?
Сново сядет сердечко на ветку
И его потом не уймешь...

Мое сердце - открытая клетка
С новой певчей птицей внутри.
Я открытой оставлю дверку,
Если надо птичка  - лети.


Рецензии