Насколько хватит сердца

Я привыкаю обходиться без тебя.

Искать гармонию в основе мирозданья.

Как узник перед казнью, жизнь любя,

С крамольной дерзостью глушить переживанья.

Блаженного покоя жаждет чуткий сон.

Остепениться вынуждает горечь боли.

Предстал Голгофой онемевший телефон.

Не выклянчить любовь!

Не выкрасть из неволи!

Насколько хватит сердца не роптать

Трагизм разлуки вынести шутя.

Я научусь тебя не вспоминать.

Привыкну обходиться без тебя!


Рецензии
Очень по-женски. Сильно.
Понравилось.

Анна Могилевская   13.12.2009 12:57     Заявить о нарушении