Поэты

Поэты.

В маленьком неброском теле
Живут поэты во все века.
Их крестят пули на дуэли
И увлекают облака.

Туда где золотые сны да струны
Да голоса весны да луны.

Они порою себя сами
Не понимают и не любят
И ловят длинными носами
Те слухи, что пускают люди.

И меркнут золотые сны да струны
Да голоса весны да луны.

От острия противоречий
Поэты часто без ума.
Тогда берут на свои плечи
Их сумасшедшие дома.

А там какие золотые сны да струны?
Там воют по ночам на луны.


Только знают дело крепко
Поэты всё же во все века
Поэтому ломают клетки
И улетают в облака.

Где вечно золотые сны да струны
Да голоса весны да луны.


Рецензии