думы.. о смысле жизни..
мы ищем смысл ..жизни,суета..
себя находим и терям..разом
от сложного вдруг вырастает пустота..
вчера был друг..сегодня стал он гадом..
меняем цели и спешим к успеху..
что в этом смысл...заключен?
да стал кумиром..а в душе прореха..
и понимаешь лишь,что сам себе смешон..
какой же смысл нашего рожденья..?
нам дали жизнь..зачем и для чего..
но все зависит часто от везенья..
и предаем себя ..хоть это и грешно..
нет смысла в жизни..его придумал ..хитрый..
вот он то знал чего хотеть..
картинку дал..и напечатал титры..
сказав;на это надо всем смотреть..
мы люди ..просто часть природы..
дано нам большее ..умеем мы мечтать..
но жизнь дают лишь только роды..
а как нам жить ..то нам решать..
имеешь смыл..?! и гибнешь под машиной..
а он лишь в том что мы уже живем..
влюбляемся ,расходимся...и мучаем любимых..
живите вы сейчас..не оставляя на потом..
как много слов придуманных однажды..
вобрали мы с рождения в себя..
они звучат..но так ли это важно..
придуманные...для тебя слова..
(в которых только красота звучания..как грешному предуманное ..покаяние..)
/смысл жизни...это когда ты сохраняешь жизнь других(может они будут счастливие чем ты..)/
*
Свидетельство о публикации №108121400768
Мария Ксанд 21.05.2009 03:11 Заявить о нарушении
Вы привлекательная девушка,вся жизнь впереди...так смелее берите ее ....
рад,что у нас есть понимание..(хотя бы в некоторых взглядах на жизнь..:)))
пробуйте Маша!удачи!
Александр Шелякин 21.05.2009 11:47 Заявить о нарушении
Мария Ксанд 21.05.2009 21:58 Заявить о нарушении