Губительный секрет

Может быть когда нибудь
Ты одумаешься всерьёз
Пожалеешь ты чуть-чуть
С глаз прольёться пару слёз.

Я не знаю,ты специально?
Почему ты мне лгала?
Ты в душе хранила тайну
Столько месяцев ждала...

Ты дала не тот ответ мне
Ты лгала мне без пречин
После всех твоих секретов
Я остался жить один!


Рецензии