Один всё поле обласкаю, пополоскаю и опять

Помню я про цветик-семицветик!
Ты  смотри, про  цифру  не  забудь!
Ручкой на лодыжке сделай крестик!
Может подсажу куда-нибудь!
Если не дотянешься руками!
К форточке  на третьем этаже!
Дураки не возятся с замками!
Только, если ты  без неглиже,
Ты меня о том  предупреди!
Старый я уже! Сама прикинь!
Окна то  на третьем этаже!
Знаю я, что там найдём кровать!
Захочу ли,  до кровати ждать!
Старый я, забуду  про кровать!
Всей бригаде  нас с тобою  ждать!
Лучше ты немножко подожди!
Сядь вот  на скамейку, посиди!
Только ты  смотри, не проколись!
Ты  теперь  на шухере стоишь!
Если мы  вдруг  здорово шалим!
Если очень здорово шумим!
Громкость в телевизоре прибавь! !
Что значит кому?
Ты  будь попроще!
Сказано  погромче, значит всем!
Не, ну, не совсем! Ты, что совсем?
Тем, кто в этом доме и напротив!
Думаю, они не будут против!
Может быть,  немного поворчат!
Может, молоточком постучат!
Как куда, тебе  по голове!
Как за что? А если бы тебе?
Кто-то  в дом зашёл  без разрешенья!
Начал диктовать свои решенья!
Громкость до конца! Жену в кровать!
Начал бы  с ней  в пряточки играть!
Куколка пришла, опять ушла!
Кукла есть, куклы нет!
Жинка делает минет!
Ты же видишь, что сама!
”Не мешай мне! Я сама!
Я большая, разберусь!”
Сам   же   слышишь!
Что тут делать?
Мысли разные  лоху
В головешечку стучатся!
Лучше вовремя смотаться,
Чем  возмездья дожидаться!
Всё в порядке! Все довольны!
Поигрался и довольно!
Если ты без неглиже,
Будь всегда на стороже!
Зажужжало на меже,
Значит ты  без неглиже!
Шухарные вы какие  то,
Не слепые, не глухие!
С виду  вроде  не плохие!
И по сути  –  Д У Р А К И !
А не слышите Кики!
Как ты говорил , зовут Вторую?
Мамочка моя! Дай поцелую!))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии