Песочническое

на песке желаний вечных
прошнурую мысли в грядку
их полью чуть безнадёгой
чтобы расцветали  всмятку

попляшу я в диком танце
и костёр зажгу пылающь
чтобы было видно в небе
как я сильно убиваюсь

жопой голой предзакатной
посвечу  делам галимым
чтобы не кусали гадко
мои ноженьки и спину

а потом взмахну пальцами
словно крылья лебедищщи
и взлечу над облаками
в божьи уши вобью мысли


Рецензии