Эх, шалая она...

Рассыпалась коса, заигрывает с ветром,
Капризна, норовлива, напоена рассветом,
Эх, шалая она, уронит золото на плечи...
Красива и пьяна, и заплатить ей нечем...

Твоя рука легко, шутя ей подарила волю,
И поцелуи – ритуал, дар солнечному морю!
Губам твоим так дорога волна ее свободы…
Дурманяще-хмельной, рыжей по-лисьи породы!

Не стану таить, в них колдовское начало,
Все страстью кипит, все ласки им мало…
Ты дуреешь от них, знаю, время настало,
Глаз не смею поднять… а взгляну величаво!


Рецензии
Красиво и романтично!
Очень понравилось!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   17.02.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.