Не перестанет быть любовь к тебе, мне путеводную з

Не перестанет быть любовь к тебе
Мне путеводною звездою!
И пусть тебя не беспокоит,
Что этим я ищу добра себе.
Мы все хотим себе хорошего,
Нам это послано с рожденья.
Да это бремя разве ноша
В сравненьи с тем, чем мы беременны,
Порой, от жизни в горестные дни?
И все же, с этим мы смиряемся.
Вот так и ты смирись! Намаяться
Еще успеешь, годы впереди!
28 декабря 2002 г.


Рецензии