Детство

Жизнь кажется понятной и простой
Но стоит к ней поглубже приглядеться
Как пред глазами в час ночной
Вновь возникает твоё детство.
Оно придёт ни слова не сказав
А только душу сильно растревожит
И ты тогда умом осознаёшь
Что ничего уже вернуть не можешь.
Качелей скрип и прятки в темноте
И первое свиданье под луною
Закрыв глаза ты это видишь в темноте
А, кажется, как будто было не с тобою.
Увы, нам детство больше не вернуть
Нам ни на миг туда не возвратиться
Окончен день слипаются глаза
Написана ещё одна страница


Рецензии