Для Л
Нажмешь на звонок аккуратно, чуть нервно одёрнешь китель. Подумаешь: «Не открывает… Решила, что я – грабитель?»
А я, прислонившись к двери, дыша тяжело и часто, буду глотать свои слёзы от невозможного счастья. Дрожащей рукой открою и брошусь к тебе на шею – вернулся домой, мой славный! Ты здесь, ты со мной – не верю!..
Когда-нибудь ты вернёшься в мой маленький нежный Питер. А пока – я пишу тебе письма, мой белобрысый воитель.
10.09.08
(дописано 14.12.08, 3:51)
Свидетельство о публикации №108121400711