Спектакль окончен

Мне надоел театр жизни,
Я больше не хочу играть,
Заучивать чужие мысли,
Чужие маски примерять.
Я быть хочу сама собою
И не читать готовый стих,
Я жить хочу своей судьбою,
А не по правилам других.
Спектакль окончен! Маски сняты,
Теперь я снова человек.
На сцене моего театра
Опущен занавес навек.

(24.04.2006)


Рецензии