Черты

Один укол и я больна
Сполна и больно наполнена.
Нажмите фразу на левой стороне
И звонком пробейте на столе.

Там дым струится и нюни пускают в ход,
Тебе бы няню, а мне бы за яблоком гнилым.
За левым поворотом у чёрта на груди
Написаны фразы чернилой слепоты.
В глаза, в подробности, в безразличности
В хорошем смысле или во вранье
Как те, что укоряли таких, как мы,
А потом обратно звали
Кто знал тогда, что у чёрта на груди?

Я тебе с вопросом,
Ты ко мне с мелом.
Что на теле ты моём рисуешь?
Беглые слова.
И в свежей памяти одни сердца,
Не запомнила глаз ваших, ангелА.

Каким-то криком, звоном тишины
Напоминают мне о зрячей слепоты.
Мне страшно, я дрожу,
Да что-т тихо,
Кто знал, что у сердца за черты?

23/11/2008 6:23


Рецензии