Моему другу
Мы долго не встречались…
Душа устала от разлук,
Но в ней тепло осталось.
Пусть мчатся годы, жизнь течет
В потоках расставаний,
Ты знай: во мне всегда живет
Тепло воспоминаний.
Меня согреет в дождь и в снег
Сознание, что где-то
Мой милый, добрый человек
Живет на свете этом.
(21.09.2005)
Свидетельство о публикации №108121400682