Ты - всё для меня!
Я сделаю жизнь твою
самой счастливой
былиной,
Поверить сумеешь,
пока у горящей калины
вкус ягоды горький?
Где б я ни скитался,
твоё имя мне жить помогает.
Любая опасность
с именем нежным растает.
Ты -
всё для меня.
Даже если меня не полюбишь,
А всё ж для меня
Жизни радостью будешь.
Свидетельство о публикации №108121400673
Спасибо. Скопировала. Пойду, позырю.
Ирага Сон 11.05.2018 21:56 Заявить о нарушении