Белый сон

Милая девочка в поезде.
Душа моя детская спит.
Тень её нежная, белая
По лунным пещерам скользит.

Обернувшись белой березкой,
Белой лилией, белым снежком,
Тень безрассудная, белая
Тайно пробралась в мой дом.


Рецензии