Не грустите девушки

Под очами губы расцветают,
В ресницах перепутались очки,
Стекла мутные мужские взгляды отражают,
А любовь изорвана в клочки.

Сердце не смериться и не хлопнет,
Разорвавшейся хлопушкой в тишине,
Конфитюр души на теле сохнет,
В томных думах друг мой о тебе.

Ты не спрашивай любовь пощады,
Так устроен многотомный мир,
Вяжешь обжигающие взгляды,
Словно галстук к сюртукам мужчин.

Не достойным слов твоих и веры,
Эполеты пыльные в углу,
Все эти слепые джентел мэны,
Переваренные в собственном соку.

Написано в рицензию для Натальи Быковской. ;)


© Copyright: Пучков Дмитри, 2005
Свидетельство о публикации №1512031540


Рецензии