Лёжа на траве
Нас накрыл с тобой,
Сладкий запах разметался
Над тобой, надомной.
Лежа на траве, лежа на траве.
Солнце светит мне в глаза,
На ресницах только искры,
Я люблю тебя!
Солнце светит мне в глаза,
На ресницах только искры,
Я люблю тебя!
Дар прекрасный нам – мечта
Скорость надомною,
Куда несемся мы?
Пленённый небом и тобою
Мне не встать, увы.
Свидетельство о публикации №108121400594