Гори, гори моя звезда
Гори и в радости и в горе!
Тяни иллюзий провода
К душе лучами на миноре!
А мы, и плача, и смеясь,
Земных реалий очевидцы,
Со смертью призрачную связь
Не возвестим, лишь зум речистый
О гальку трущихся валов,
Вновь подтвердит нам не смолкая:
Ш-ш-ш..., эта ночь - игра такая,
Ш-ш-ш...,- неба замысел таков.
Свидетельство о публикации №108121400589