я пространство

"в ее маленьком теле гостила душа"
прекрасно особо она хороша
что то светлое пело внутри
ты на нее скорее смотри
в нашем мире живут "выживая"
кто то играя кто то смеша
настроение оно ведь бывает
не хорошее будни грешат
в моем маленьком мире
тепло и уютно
сухо светло
иногда бывает и трудно
но это все не спеша о тебе
о душе
той которой постичь очень трудно
и не всем закрывают глаза
вечно живет кто то рядом
чуть слышно дыша


Рецензии