Ермолиной Эльвире

С Днём рожденья, красавица, Эля
В день, когда ты, явилась на свет
Купола на мечетях Казани
Вдруг, окрасились в радужный цвет.

И в Уфе, дорогая подруга
В твою честь, проводили «Намаз»
Чтоб росла ты красивой, здоровой
Чтобы счастье струилось из глаз.

Для тебя, пятикратно, просили
Чтоб росла ты, умна и добра
Чтобы люди, с тобой, повстречавшись
Получили любви и тепла.

Чтоб тебе, всё вокруг говорило
Ты, не зря, появилась на свет
А мужчине, тому, что полюбишь
Просто выпал, счастливый билет.

Чтоб ребёнок, тобою рождённый
Впитал счастье с грудным молоком
Чтобы не был судьбой обделённый
Сам судьбу, пусть, куёт молотком.

Чтоб родные, твои, в Салавате
От Вас ждали, хороших вестей
Что Кирилка здоров, и скучает
Летом ждите, любимых гостей.

Чтоб родители жили в покое
В радость им, ваш звонок, СМС
Чаще им, о любви говорите
Приручив, технологий прогресс.

Поздравляя тебя с днём рожденья
Мы хотим, от души пожелать
Чтобы муж, набирался терпенья
Когда вздумаешь, дочку рожать.

Пусть работа, тебя, не кашмарит
Будь спокойней, на дрязги забей
Чтобы праздник прошёл, без печали
Всем, по полненькой, горькой налей.

Вобщем, счастья тебе и здоровья
Много веры, удачи, надежд
Чтоб тебя, не касались злословия
И не портилась жизнь, от невежд.
18 декабря 2008 года


Рецензии