когда хотела тебя заменить

забыть распошаться простить
когда хотела тебя позабыть
вот если бы говорил со мной иногда хоть во сне
мне было спойно бы словно в тепле
остыть и не развиваться
и чувства свои беречь
я могу много кому улыбаться
но чувства не будут корпеть

и сердце придумано тоже
любовь это тоже похоже на быль
я вижу то что мне хочеться видеть
а не то что другие хотят подменить
быть может высот я так и не достигну
и буду старушкой во столько то лет
но я буду помнить что есть в жизни счастливый билет
много талантов и много хороших людей
и сравнивать я не умею
ответной любви слово нет
я так не умею
кого то насильно не буду терзать
моя душа лишь в теле моем замерзает
и хорошо что я поняла
что долго прекрасно и много так не бывает


Рецензии