миг жизни

мне в жизни повезло
я чувствовала боль и радость
и полноценны чувства были
к человеку
мне жаль кто не познал тех чувств
подобно веку
один лишь миг блаженства
и все было совершенство
преживание слабость боль
я не играла в жизни роль
жила в аду и рае
мне мало было знаю
с ума сходила и вернулась
и свои чувства погребла на век
нет у меня тебя
любимый человек
есть прошлое
его нельзя вернуть
я отпустила тебя друг
я больше не держу тебя
другая жизнь но не моя


Рецензии