Гимн анархии
Шёпот асфальта и шум дождя
И всё что мы делали 70 лет
Мы просто ждали пока страна развалит себя.
припев:
О-о-о да будет анархия
Прощай коммунизм, досвиданья демократия
О-о-о да будет анархия
Прощай коммунизм, досвиданья демократия
Прошло 10 лет и нам надоело
Воспевать сытые лица
Здесь только два выхода есть:
Свергнуть систему и тут же напиться
припев.
Итогом борьбы нам явились
Расстрелы горохом у стен
Нас не продать, нас не купить
АНАРХИЯ СИСТЕМА СИСТЕМ!!!
припев.
Свидетельство о публикации №108121400523