Маскарад отравленных сердец

столько линий в ответ...ставят ночью спектакль зеркала.
в перекрестном свечении тени невнятно танцуют.
будет  кровью стелиться тот пепельно-алый рассвет,
на эскизы и отсветы масок  беспечно  любуясь.
воздух пахнет вином...расстилается в сердце огонь.
танец кружит и манит....боюсь, нам не выбраться всуе.
словно видят глаза этот призрак луны за окном,
на стекле рукавом отраженья наивно рисуя.
стынет в омуте взвесь из отравленных ядом сердец,
старит время манжеты, и блекнут задорные взгляды.
платья дивного шелка изношены в тряпки вконец,
чтобы видели все эти твари земные: так надо.
и оскалами рвут эту ночь беспристрастные лица,
поражая своим блеском глаз даже рамы зеркал.
эта тьма наяву может быть никогда не случится,
только если ты скажешь мне: все это время я лгал...
                (14.12.08)


Рецензии
Уходить пожалуй поздновато
Нас раскидали по углам;
Искать не время виноватых
И раздавать подарки НАМ?!

Тронуло))С весеннем теплом)))

Артём Жижаев   07.04.2009 00:11     Заявить о нарушении
спасибо, Артем!! взаимно, приятно, что зашли!! Давно вас слышно не было))

Анжелика Савельева   07.04.2009 00:49   Заявить о нарушении