Лягушечка в пруд прыг, водичка буль

Много разных судеб на планете!
Кто-то  в суете   в авторитете,
Кто-то  под забором помирает,
Кто-то  за собою убирает,
Кто-то  ждёт, когда им намекнут ,
В ванночку головкой окунут,
Беленькая ванночка такая,
Сверху посмотреть,
Как будто груша!
Нужно было вам Кики послушать!
Не было бы этого всего!
Ну, а коль случилось, ничего!
Это не смертельно! Улыбнитесь!
Выпрямившись, в зеркало взгляните!
Пальчики запястья распрямите!
Выше почитайте, кто не помнит,
Ваня  Караванщик вам  напомнит!
Память  от рожденья у Него!
Главное не бздите ничего!
Просто  улыбнись, скажи: Я жду!
Ты не сомневайся! Я тут! Жду!
Жду, когда настанет нужный миг!
Тут  нужно технически старик!
Чтоб лоха достойно проучить.
Нет! Не наказать! Ты помолчи!
В ротик  может птичечка накакать!
Если будешь слишком много вякать!
Лишнее болтают трепачи!
Спину прогибают циркачи,
Голос надрывают идиоты!
Можешь мне сказать любимый: Кто ты?
Если не дурак, тогда ты ЛОХ !
Был бы дураком, тогда бы  мог!
Вылететь воробышком в окошко!
Слюбится ещё! Ещё немножко!
Губками дотянешься и ВСЁ!
Если мастерство  ты  мне  своё
Выразишь желанье показать,
Я могу и слова не сказать!
Можно обойтись без поцелуев!
Если мы с тобою потанцуем,
Яблочко  сейчас! Ты там, я тут!
Хватит нам с тобой пяти минут,
Если ты танцор, а не певец!
Если ты певец, ты молодец!
Нам с тобою много предстоит,
Песенок услышать и исполнить,
Главное слова стихов запомнить!
Чтоб ты мне потом  не говорил!
Будто я тебя не упредил!
Сталина спроси! Он объяснит,
Где там объявление висит!
Если дочитаешь до конца!
Выскочит зайчонок из кольца!
Только  Паниковскому понятно!
Если Он тебе расскажет внятно,
Если он захочет рассказать!
Будет сам себя  туда кусать,
Чем всегда на стульчике  сидел!
Думаю чувак, ты пролетел!
Маслица покапай  в бестолковку!
Даром  отдаю тебе наколку!
Как говоришь зовут Вторую?
Наша Красота! Дай поцелую!))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии