***

 ...

Ночь настала. Не могу уснуть я.
Думаю всё время о тебе.
Так хочу увидеть, дорогая,
Я тебя! Прошу, приди ко мне!

Где же ты, любовь моя, Не знаю.
Я ищу тебя, зову тебя!
По тебе давно уже скучаю!
Отзовись, молю, судьба моя!

Без тебя, любимая, тоскливо,
Одиноко, томно дома мне!
Но я жду тебя и терпеливо!
Верю, ты придёшь придёшь ко мне!












© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии