Кофе, сигарета, ночь

Сигареты, кофе. Кофе, сигареты.
Сигареты - смело, а по золоте чужая воля
Кофе - больно,пробобью по глазам
В руках, в пальцах дым струится
И как бы белые дни,
Как бы хорошие дни.

За окнами отсутствует дождь
Особое настроение бьёт по углам
Сто лет лица, да полосы
И как бы белые дни,
Как бы хорошие дни.

Лампа догорает,
Вода льётся струёй
Над пропастью у самых твоих ног
Ногти плавит голодалый лёд.

09/12/2008


Рецензии