Я вижу точно ты идешь...

Я вижу точно ты идешь,
Ты движешься по монитору.
Я вижу точно не ко мне,
Ты теплишься к рассвету
Мне очень приятно
Я вся внутри,
Моё глубокое разочарование -
Не в тебе, а в себе
Тихое цунами.
Я чувствую остро, это я
Освободи дыхание, я твоя
Я искренне сочувствую, ты права
Давай читать А.А.А.
Я хочу, чтобы ты была моя.
Я понимаю невозможность сказанных слов,
Я понимаю эхо вещих снов.
Мне так страстно быть в твоих глазах,
Я цепенею, я вся в слезах.
Ещё есть слово или просто шаг,
Твои я руки обнять в ногах.
Твои я страхи сожму в кулак ,
Я сейчас на дыхании,
Я знаю, всё не так,
Как.
Прости ухожу, я полностью в снах.
В тебе я теплюсь, в одном "можно"-
Целый такт.
Остаюсь по нотам,
По твоим пальцам - на рукав.
Стремлюсь я всё же ниже,
Чтобы вернуться к тебе
На летах.

август. 2008


Рецензии