звезды видят ночью

ночь. время  замедлило бег...
день мигнул легкой тенью
и остался в забвении,
как февральский растаявший снег.

удивительный час - сон иль явь...
одиноко  мерцает  звезда
и,  меняя свой  цвет иногда,
ворожит,  мое  сердце обняв.

сколько было их - разных ночей...
а  звезда  из  далеких  глубин
мне  шептала,  что я не один -
нет для сердца  надежды  милей.

два луча у звезды. для  двоих...
что живут пока в разных мирах,
но одну звезду видят во снах,
что сияет лишь только для них.


Рецензии
Красиво и оригинально! С теплом,

Борис Левитин   05.03.2010 21:42     Заявить о нарушении
спасибо, Борис)))

с признательностью,

Штурман Зеленый   07.03.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.